彰化「王功漁火節」7月15、16日熱鬧登場  |優質節目|台灣半線彰化情

彰化「王功漁火節」7月15、16日熱鬧登場


年度暑假最強盛典「王功漁火節」將於7月15、16日在彰化王功漁港隆重登場!一連2天帶來音樂饗宴,以精彩奪目的絢麗煙火照亮中台灣的星空,嗨翻彰化的夜晚。王縣長表示,王功漁火節從白天玩到晚上,有非常多精采的活動......




年度暑假最強盛典「王功漁火節」將於7月15、16日在彰化王功漁港隆重登場!一連2天帶來音樂饗宴,以精彩奪目的絢麗煙火照亮中台灣的星空,嗨翻彰化的夜晚。王縣長表示,王功漁火節從白天玩到晚上,有非常多精采的活動,白天,在王功福海宮有祈福嘉年華,在王功老街有秒殺的千人烤蚵,還有寫生及攝影比賽,在王功漁港有長達30米的戲水設施等,重頭戲一連二天晚上有海洋音樂會,邀請藝人與大家同歡,還有彰化區漁會贊助的煙火秀、無人機綜合展演長達10分鐘,在在就是希望大家來彰化樂活輕旅行,來彰化王功吃尚青的蚵仔,欣賞美景,走訪芳苑海空步道及附近的景點,歡迎大家攜家帶眷來王功嚐美食、聽好歌、寫生、攝影、看煙火,欣賞彰化之美。 
  王縣長表示,一年一度的王功漁火節,將於7月15、16日在彰化王功漁港隆重登場,這次結合「樂活輕旅行」,有一日、二日、三日遊的行程,還有「千人寫生及攝影比賽」,在王功漁港也為大家打造了長達30米的氣墊遊憩戲水設施「清涼城堡」,讓大朋友小朋友都玩到笑嗨嗨,另外,我們再次延續風評非常好的「千人烤蚵,萬里傳香活動」,您可以在王功街上烤蚵,吃珍珠蚵,要報名,手刀要快;另外,連續兩天晚上還有重點活動「海洋音樂會」,藝人歌手熱力演出,並有「絢麗煙火秀」,謝謝彰化區漁會每年都會贊助燦爛煙火,今年又特別加碼無人機,綜合展演精采可期,歡迎大家一起來參與。 
  王縣長指出,「王功漁港」在「金鑑漁港」環境評鑑選拔中,獲得全國第一名的最佳人氣獎,且勇奪二星獎,在網路人氣票選中獲得將近16.6萬票,以超高票數在全國40處特優漁港中脫穎而出,特別謝謝縣府團隊近幾年對於王功漁港的整理,更要謝謝彰化區漁會的管理才能獲得佳績。除了王功漁火節活動之外,在伸港白色海豚屋還有「慶安水樂園」活動,以及在彰化市區還有「彰化走讀藝術節」,另外,8月份也有「彰化兒童藝術節」、9月份有「建縣300年系列活動」等,這一連串的活動還可搭配縣府所舉辦的「彰化GO購」抽獎活動,只要在彰化縣消費滿200元並上活動網站登錄就可以參加摸彩,最大獎是100萬元現金以及機票、郵輪等多項大獎,歡迎大家暑假期間來彰化遊玩,摸彩拿大獎。
  晚間登場的「海洋音樂會」活動,兩天的演唱會陣容非常堅強,邀請陳勢安、戴愛玲、閻奕格、麋先生、陳忻玥、謝金晶、艾文、LEE、MIUSA、同理Zunya等樂團及歌手熱力演出,並提供多樣的超值摸彩好禮如:
Gogoro lite、Iphone SE、Honeywell清淨機、鍋寶智能氣炸烤箱、SHARP除濕機等大獎送給現場民眾。 
  彰化縣政府提醒您,王功漁火節人潮眾多,本活動提供接駁車接送,請民眾密切注意相關活動訊息,一起攜家帶眷來王功嚐美食、聽好歌、寫生、攝影、看煙火,欣賞王功的美麗,並多搭乘接駁車前往會場,度過一個美好的周末假期。



商品已加入詢價車

Faded Short Sleeve T-shirts

彰化「王功漁火節」7月15、16日熱鬧登場

年度暑假最強盛典「王功漁火節」將於7月15、16日在彰化王功漁港隆重登場!一連2天帶來音樂饗宴,以精彩奪目的絢麗煙火照亮中台灣的星空,嗨翻彰化的夜晚。王縣長表示,王功漁火節從白天玩到晚上,有非常多精采的活動......