泰語節目รายการเพื่อนไทย
印尼語節目Perkenalan Program Acara Siaran Bahasa Indonesia
菲律賓語節目Introduction of Filipino program
越南語節目Giới thiệu chương trình tiếng Việt
外勞交流道(國、台語)
回上一頁
 
YOUTUBE首頁:輸入本公司各台頻率,即可進入各台網路廣播,請選擇(直播中)。本公司個台頻率如下AM1323、AM1188、AM621、AM1062、AM1206、AM774、AM963、AM630(解決youtube網址變動問題)

>

外勞節目

台灣廣播公司外勞節目介紹(泰、印、菲、越南語、中文)

世界是一個地球村,台灣要邁向國際化,首先必修的課題就是學會尊重與包容不同族群。在台灣,外勞、大陸配偶、外籍配偶的總數超過六十萬人,這些遠道而來的朋友,如何融入新環境呢?希望藉由節目傳遞相關資訊,讓外勞認識台灣,也讓雇主更了解外勞。

 

台灣廣播公司自民國八十三年開始,以服務特定、弱勢聽眾為出發點,製播「外勞廣播節目」。從泰語、菲律賓土語、印尼語、到越南語,陪伴外勞們度過離鄉背井的寂寥,提供他們工作和生活的資訊。

以下就為您介紹台廣針對外勞、外勞雇主所製播的系列節目。