台北一台
台北二台
大溪一台
大溪二台
新竹台
台中台
中興台
回上一頁
 

> >

台中台

主 持 人:小妮、阿芳

主 持 人:小妮、阿芳

列印..

轉寄..

*

主 持 人:小妮、阿芳

節目名稱:〝快樂作陣行〞

節目時間:週日16:00 - 17:00

節目內容:廣播界少有的女+女搭檔,不走煽情路線,節目以內容取勝。每週彙整中彰投區徵才訊息,為尋找頭路的聽眾提供就業服務,對於不擅長運用電腦網路資源的中高齡朋友而言,是一項貼心的作法。

人家常說健康是一切的基礎,失去了健康一切都只是空談,想要讓人生變成彩色的,一定得隨時保持健康的狀態,隨著生活水準的提高,要如何維持健康,保持最佳的身心狀態,變成全民越來越關注的話題,節目中特別設計養生交流道單元,邀訪來賓分享養生經驗,讓聽眾收聽節目之餘亦能了解保健的重要。

生活小撇步搜羅各式實用小秘訣,將一些棘手的生活瑣細,以最簡單的方式輕鬆搞定,不費吹灰之力,在標榜節能減碳的此刻,能將這些生活智慧善加運用,就可省下大筆開銷,還可以擔任環保尖兵,為地球盡一份心力,其中還不乏許多來自於聽眾朋友熱情提供的秘訣,也是該節目與聽眾互動最廣、交流最多的魅力所在。

 

    名:小妮

    介:資深廣播人,自中學開始便嚮往廣播人的生涯並且積極參與校園的社團活動,逐漸展露主持的長才。曾於中聲廣播電台、天聲廣播電台、正聲廣播電台等電台擔任節目製作、主持,並於民國五○年代,甫進廣播界便擔綱主持巨星雲集的大型晚會,會中有當紅的影后白蘭、炙手可熱實力紅歌星孔蘭薰、及低音歌王郭金發等等。曾獲頒新聞局獎勵資深優良廣播從業人員。其主持的節目頗受好評,風格清新,反應靈活機智,有聽眾喜愛的甜美音質,而主持、製作的節目多是關切民眾身心的健康,帶給聽眾陽光、健康、快樂的感受。

 

    名:阿芳

    介:學商出身的她,卻不太懂得精打細算,認為人生只要快樂就好!由電台行政轉入節目主持,是她人生的一大考驗,不過也因此愛上了廣播,尤其在廣播的世界裡,可以盡情的發揮自我,和聽眾朋友們分享生活當中的點點滴滴;敬業的她只要一上了節目,所有的不愉快和煩惱很自然的就會一掃而空,因此,阿芳的笑聲已成節目的招牌之一了!而個性樂觀開朗的她,給人的印象是親切、熱情、有鄰家女孩的特質,獲得不少阿公阿媽級聽友的支持。