台北一台
台北二台
大溪一台
大溪二台
新竹台
台中台
中興台
回上一頁
 
新節目來囉,「被遺忘的原聲代」介紹台灣原住民文化與即將被遺忘的聲音

> >

台中台

主 持 人:文玲

主 持 人:文玲

列印..

轉寄..

主 持 人:文玲

節目名稱:〝台廣會客室〞

節目時間:週日18:00 - 19:00

節目內容:邀請各行各業人士針對生活中各種疑難問題包括醫藥、社會福利、政治話題、家庭……等等為聽友解惑。特別的是,該節目常提供免費公益時間,為弱勢社福團體發聲,期盼透過節目的播出,能凝聚聽友的愛心,為社會盡一份心力。由於文玲風趣親和的主持魅力,讓節目熱線不斷,她的主持功力理性與感性兼具,更是訪談高手,宛如廣播發電機,只要聽過一次,皆無法斷電,欲罷不能!這是一個分享生活經驗的好節目,讓我們的生活增添無限的趣味。不只男生喜歡聽文玲的節目,許多歐巴桑小姐,也為她著迷,更有現代年輕人的〝粉絲〞,為什麼這個節目讓人那麼喜愛?您聽了就知道!

 

   名:文玲

    介:廣播資歷深,年紀也不大啦!主持風格阿莎力,個性嫉惡如仇。身材高挑,阿娜有致。這些都是文玲的寫照!

她記得初入廣播界時,每天都是夜班,不但生活不正常,還被主管打壓。幸好沒有輕易放棄,漸入佳境,不但接手電台業務主管工作,還兼作綜藝節目,生活熱鬧又充實。

廣播啟蒙得自民天電台時代的名播音員「吳南海」;後來又得「歐禮全」大哥提拔,跟班學台語,搭檔主持節目。歐大哥過世後,接手「士農工商」節目至今,一路備受聽眾愛護,心中無限感激!

目前廣播是副業,主業是貿易公司董事長夫人!最愛「夫唱婦隨」。打高爾夫球怕曬黑、打牌怕輸錢。哎,女人真是麻煩!