各台簡介
生活小調
鄉親鄉情
歡樂假期
美麗南投
美麗新世界
晼真心直播
外勞交流道
勞保報你知
台灣心台灣情
關心您的健康
樂活人生好健康
外勞節目
主持群像館
各台節目表
線上收聽
活動天地
工商服務
廣告服務
台北市新聞記者公會
臉書粉絲專頁
回上一頁
 

> >

台中台

主 持 人:艾倫

主 持 人:艾倫

列印..

轉寄..

主 持 人:艾倫

節目名稱:〝歡喜人生路〞

節目時間:週日05:00 - 06:00

節目內容:「歡喜人生路」在週日早晨播出,讓早起的鳥兒,醒醒頭腦,吸收一週以來所有新鮮的地方時事以及最ㄏㄤ的資訊話題。節目特色,其一是【鄉親的代誌】,訪問在地鄉親關心的人事物,包含縣市政建設、政治、文化、活動等,將生活新知、政府宣導資訊等傳播給聽眾,不致與地方時事脈動脫節。其二是【健康補給站】,關心現代人在壓力下產生的身心靈問題,採訪專家、醫師,提供專業資訊,讓朋友加加油,永遠充滿新希望。也希望能在我國已邁入高齡化社會的同時,為銀髮族群及其眷屬和所有聽眾提供各種新的生活管理、醫藥保健、公益關懷,以達到寓教於樂的目的,只要是目前台灣社會所需要的,我們都樂意加強播出。「歡喜人生路」節目,主持人以快樂的心,快樂的情,播放好聽的歌,迷人的音樂,讓週日早晨,一開始就注入充實與活力,開啟廣播森林,讓它彌漫芬多精。

 

    名:艾倫

    介:現任廣播電台的新聞記者及節目主持人,國台語雙聲帶,得過兩次廣播的相關獎項,偶而擔任電台活動主持。不活潑的B型、不精打細算的金牛座、很有年紀的“小女生”,不常唱歌,但歌聲號稱『台廣台中台的辛曉琪』。

    最喜歡的事:任何可以有無拘無束感覺的事

    最自豪的事:比大多數女生完美的皮膚,因為使用本公司推薦的『臻靓面膜』

    最喜歡收集的東西:不太貴的珠寶,如碧玉、水晶、珍珠、琉璃等

    最想學習的事物:跳性感的肚皮舞

    最喜歡的打扮:可以少實際年齡20歲以上的打扮

    最喜歡的休閒活動:散步、泡溫泉、買衣服、吃美食