各台簡介
生活小調
鄉親鄉情
歡樂假期
美麗南投
美麗新世界
晼真心直播
外勞交流道
勞保報你知
台灣心台灣情
關心您的健康
樂活人生好健康
外勞節目
主持群像館
各台節目表
線上收聽
活動天地
工商服務
廣告服務
台北市新聞記者公會
臉書粉絲專頁
回上一頁
 
新竹縣集團結婚「2019 愛你永久」開放報名囉!今年準備了雙人來回機票 1 張及住宿券 5 張等好禮抽獎,6/24~29 上午8~12 時, 在新竹縣政府一樓大廳接受報名,詳情請上本公司官網或新竹縣政府網站查詢。

> >

台中台

主 持 人:陳三

主 持 人:陳三

列印..

轉寄..

:陳三

節目名稱:懷念歌聲

節目時間:週日19:00 - 21:00

節目內容:「懷念歌聲」節目內容讓聽友能從三、四、五十年的老樂曲中使聽友感受回憶淘醉在歌曲當時年代的境遇及緬懷,以及主唱者當年的獨特音韻完全以漸失傳的原音、原主唱者,唱出的唱片播出承呈現優美懷古幽情悽美旋律。

「懷念歌聲」在電台已生根植立經過三四十年的播出歲月在每星期日晚間九點至十一點兩小時節目中亦已廣大的聽眾建立了不解之緣厚植聽眾實力不可言喻;透過節目播出中並隨時插播介紹對人身健康保健知識及推介保健健康食品,提供給聽眾參考選用,實亦得到頗大的迴響及支持,讓節目能歷久不衰永續經營。

 

    名:陳三

    介:忠厚老實帶有鄉土原味口音、熱愛廣播進入電台,至今由年輕經過數十寒暑的廣播經歷工作,從電台啟始至今的電台節目主持的長青樹,歷練豐富,平易近人;渾厚沙啞的獨特聲音更是﹝陳三﹞本人的標幟。每逢星期日『懷念歌聲』兩小時的節目時間中,﹝陳 三﹞期許能與聽眾更拉近距離、更親蜜,並期能將節目中以播出聽眾喜愛的懷念老歌曲與聽友共同分享記憶起歲月的流轉。讓節目能朝向優質化,共同緬懷、共同鼓勵支持。