各台簡介
生活小調
鄉親鄉情
歡樂假期
美麗南投
美麗新世界
晼真心直播
外勞交流道
勞保報你知
台灣心台灣情
關心您的健康
樂活人生好健康
外勞節目
主持群像館
各台節目表
線上收聽
活動天地
工商服務
廣告服務
台北市新聞記者公會
臉書粉絲專頁
回上一頁
 
新竹縣集團結婚「2019 愛你永久」開放報名囉!今年準備了雙人來回機票 1 張及住宿券 5 張等好禮抽獎,6/24~29 上午8~12 時, 在新竹縣政府一樓大廳接受報名,詳情請上本公司官網或新竹縣政府網站查詢。

> >

台中台

主 持 人:歐慶鐘、洪秋燕

主 持 人:歐慶鐘、洪秋燕

列印..

轉寄..

*

主 持 人:歐慶鐘、洪秋燕

節目名稱:〝假期俱樂部

節目時間:週日15:00-16:00

節目內容:『假期俱樂部』節目已有超過三十年歷史,該時段早期由歐禮全先生主持,於中部地區擁有極高知名度,然好人不長命,正當歐禮全先生廣播事業邁向巔峰時期卻驟然過世,後由其長子歐慶鐘先生繼承衣缽,從小耳濡目染的歐慶鐘先生主持架式頗有乃父之風。

『假期俱樂部』內容主要以播放歌曲及一週新聞為主,偶而穿插妙聞趣事,於兩位主持人妙語如珠,常令人捧腹大笑。更難能可貴的是該節目中『愛心轉播站』單元更不計贏收,數十年如一日轉達孤苦民眾待援資訊,呼籲聽眾慷慨解囊、救助貧窮,為本台最具愛心的節目之一。

 

    名:甌慶鐘

    介:甌慶鐘先生為人豪爽,平日除忙於公務及假日電台節目外亦擔任野台秀主持人,中部地區喜慶宴會常有其身影。由於其聲音宏亮、口才一流,每到選舉期間更為不少候選人急於網羅的對象,尤其選前的掃街拜票,如有他站台在氣勢上往往能壓倒對手,為候選人勝選的利器。除此之外歐慶鐘先生急公好義,投身於公益團體-------於『台中市春輝慈善會』擔任義工一職,參與貧戶慰訪及救濟工作。春輝慈善會為其先父歐禮全先生與同好共同創立,歐慶鐘先生繼承遺志,協助該會會務推展頗有成效。

 

    名:洪秋燕

    介:洪秋燕小姐少女時期即與歐禮全先生共同主持節目,如今算是兩朝元老。她平日穿著樸素,紮著馬尾頭,為人隨和,卻有著大姐大的不服輸個性,如有任何看不慣之處,她必定會挺身而出,據理力爭。由於其平日極注重養生,所以至今仍保持苗條的身材,可惜目前仍小姑獨處,如有獨具慧眼男士將她娶回家必定吃穿不用愁。