各台簡介
生活小調
鄉親鄉情
歡樂假期
美麗南投
美麗新世界
晼真心直播
外勞交流道
勞保報你知
台灣心台灣情
關心您的健康
樂活人生好健康
外勞節目
主持群像館
各台節目表
線上收聽
活動天地
工商服務
廣告服務
台北市新聞記者公會
臉書粉絲專頁
回上一頁
 

> >

台中台

主 持 人:漢中

主 持 人:漢中

列印..

轉寄..

主 持 人:漢中

節目名稱:〝幸福人間

節目時間:週日23:00~週一01:00

節目內容:『幸福人間』節目主旨在闡揚人間幸福的重要,該時段由廣播界的老頑童-漢中先生所擔崗。想要有健康的身體和快樂的心情,請聽本節目。

節目安排有好聽的鄉土歌曲,滿足銀髮族聽友的喜好;健康的叮嚀,讓你在百忙之中不會忘記自己的健康;成語介紹讓我們對先人所留下的典故更加認識,更愛自家的文化。

健康的身體是一切的根本,沒有健康的身體就沒有快樂的生活,更沒有幸福的人生,快樂的人間。求健康免吃藥是最好,但藥物是最能見效者,本節目對優良藥品的推廣亦不遺餘力,期盼大家能夠健康免吃藥,吃藥找漢中。

 

    名:漢中

    介:漢中是一位純樸努力的客家子弟,年輕時就熱愛廣播的工作,歷任組長、主任、副台長、台長、協理,現任廣播公司顧問。

每當播了一首聽友喜愛的歌,那種感覺真的不是筆墨可以形容。漢中喜愛播音,希望藉由空中的交誼,能拉近聽友彼此的距離,在做中學、學中做,交換彼此的人生心得是漢中最鼓舞的事。

進入廣播界四十多年來,深知健康對一個人的重要,及帶給家人的福禍,因此漢中也投入藥品之開發與研究,冀盼對大眾能有助益。漢中的夫人現今身體不好,除了播音工作、藥廠的事務外還要照顧妻子的身體健康,真是難為。欣慰的是兒女們都有成就,兒子對藥品的研究更是青出於藍,父子倆都是醫藥界的能者。