各台簡介
生活小調
鄉親鄉情
歡樂假期
美麗南投
美麗新世界
晼真心直播
外勞交流道
勞保報你知
台灣心台灣情
關心您的健康
樂活人生好健康
外勞節目
主持群像館
各台節目表
線上收聽
活動天地
工商服務
廣告服務
台北市新聞記者公會
臉書粉絲專頁
回上一頁
 
新竹縣集團結婚「2019 愛你永久」開放報名囉!今年準備了雙人來回機票 1 張及住宿券 5 張等好禮抽獎,6/24~29 上午8~12 時, 在新竹縣政府一樓大廳接受報名,詳情請上本公司官網或新竹縣政府網站查詢。

> >

台中台

主 持 人:王彬、小妮

主 持 人:王彬、小妮

列印..

轉寄..

主 持 人:王彬、小妮

節目名稱:〝台廣加油站〞

節目時間:週日7:00 - 8:00

節目內容:『台廣加油站』是ㄧ個老少咸宜的好節目,曾獲地方新聞處交通安全宣導入選優質節目,以輕鬆、活潑、詼諧的節奏,佐以歌曲、音樂來宣導交通法規、案例、馬路消息等,並不定時舉辦有關交通議題的有獎徵答活動,這樣與聽眾互動,讓聽眾輕鬆獲得實用的資訊,更能深入了解交通法治。另外,節目中穿插『來去七桃』單元,提供聽眾旅遊訊息,並詳細介紹寶島各地的景點,更能隨時掌握各地景點季節性的活動,每每都使聽眾心動且馬上行動。『台廣加油站』頗受好評、有口皆碑,是有助於提升大眾身心健康的好節目。

 

    名:王彬

    介:

王彬的感恩

- 進入廣播界是由二哥王海引薦,對於二哥的提攜之情除了感謝還有感恩

30年的廣播生涯,和聽眾建立了很深厚的情感,三不五時就有聽友大老遠送來自己栽種的蔬菜水果或各式小吃名產,真的很窩心,聽友對他的支持與鼓勵就是動力來源,千謝萬謝還是一個謝字!

王彬的特點

幽默、風趣,是廣播界中深受婆婆媽媽聽友喜愛的師奶殺手;愛家、顧家,是『傳統的好男人』;財星高照,是麻將桌、股票市場的高手、廣播界的業餘分析師,但不知金融風暴有無被波及?

多產廣播人

每週至少有30多個小時坐在播音室裡拿著麥克風講話,但他總是樂在其中,尤其他的節目新聞性十足,能確切掌握社會脈動,更能在最短的時間內,讓聽眾清楚明白最新時事;平日與週日王彬還分別與兩位女主持人搭檔,當問到他對搭檔的感覺時,他形容艾倫像高梁酒,濃烈而辛辣;小妮就像紅酒,香醇而甘美。

 

    名:小妮

    介:

資深廣播人,自中學開始便嚮往廣播人的生涯並且積極參與校園的社團活動,逐漸展露主持的長才。曾於中聲廣播電台、天聲廣播電台、正聲廣播電台等電台擔任節目製作、主持,並於民國五○年代,甫進廣播界便擔綱主持巨星雲集的大型晚會,會中有當紅的影后白蘭、炙手可熱實力紅歌星孔蘭薰、及低音歌王郭金發等等。曾獲頒新聞局獎勵資深優良廣播從業人員。其主持的節目頗受好評,風格清新,反應靈活機智,有聽眾喜愛的甜美音質,而主持、製作的節目多是關切民眾身心的健康,帶給聽眾陽光、健康、快樂的感受。