各台簡介
生活小調
鄉親鄉情
歡樂假期
美麗南投
美麗新世界
晼真心直播
外勞交流道
勞保報你知
台灣心台灣情
關心您的健康
樂活人生好健康
外勞節目
主持群像館
各台節目表
線上收聽
活動天地
工商服務
廣告服務
台北市新聞記者公會
臉書粉絲專頁
回上一頁
 
新竹縣集團結婚「2019 愛你永久」開放報名囉!今年準備了雙人來回機票 1 張及住宿券 5 張等好禮抽獎,6/24~29 上午8~12 時, 在新竹縣政府一樓大廳接受報名,詳情請上本公司官網或新竹縣政府網站查詢。

> >

台中台

主 持 人:林緯

主 持 人:林緯

列印..

轉寄..

:林緯

節目名稱:滿面春風

節目時間:週一04:00 - 05:00

節目內容:為使節目內容讓聽友朝向人生開朗歡喜面,在節目中能使聽友感受感官心情的愉悅,並一以一首輕快節奏的「天涯我獨行」為節目拉開序曲,故以「滿面春風」為節目名稱。

為使節目中讓聽友聽節目中能欣賞到輕快歡樂懷古之多重因音樂歌曲,享受在聆聽樂耳音樂歌曲之餘,尚能在節目中收聽到即時的氣象、社會新聞、重大國事政策宣導以及切身的醫療保健,健康常識及生活的最新常識與知識。讓聽友能在「滿面春風」節目中充份增長見識與認知關心到最新的社會、國家、生活週遭的變化及新知吸收。

節目中隨時插播本台最新活動宣導以期使聽友能共同參與活動期以增進電台與聽友間的聯誼感情的拉近;「滿面春風」節目以平易近人真實的節目製作作為,亦受好評!帶給聽友身心愉快增長見識受益斐淺又健康;期以遣移默化聽友知的認知及心境。

          

    介:學理工出身,樂觀、開朗、知足常樂、實事求是、講求效率,追求自由自在的生活品味!喜歡遨遊個各地山水,喜愛原住民原始之美!

進入電台至今已十年有二,未進入電台工作之前,林緯對廣播工作抱持著好奇與羨慕,正式接觸到電台工作後更愛上了廣播!從晨間新聞的編播磨練、代班主持王海、王彬、阿文等前輩的節目,到接下星期日中午一小時的節目時段;之後延長為二小時,至目前假日晚間「滿面春風」節目時段;聽眾也熟悉林緯的聲音也與聽眾在空中及電台旅遊及活動中結下良好的緣;期與許節目越做越有心得與聽眾結合一心,期盼再接再勵把最好的呈獻給聽友。