各台簡介
生活小調
鄉親鄉情
歡樂假期
美麗南投
美麗新世界
晼真心直播
外勞交流道
勞保報你知
台灣心台灣情
關心您的健康
樂活人生好健康
外勞節目
主持群像館
各台節目表
線上收聽
活動天地
工商服務
廣告服務
台北市新聞記者公會
臉書粉絲專頁
回上一頁
 
新竹縣集團結婚「2019 愛你永久」開放報名囉!今年準備了雙人來回機票 1 張及住宿券 5 張等好禮抽獎,6/24~29 上午8~12 時, 在新竹縣政府一樓大廳接受報名,詳情請上本公司官網或新竹縣政府網站查詢。

> >

台中台

主 持 人:小妮、阿芳

主 持 人:小妮、阿芳

列印..

轉寄..

*

主 持 人:小妮、阿芳

節目名稱:〝我愛夜來香

節目時間:週一03:00 - 04:00

節目內容:一天之計在於晨,我愛夜來香的節目是每週一早晨三~四點播出。清新的歌聲、貼心的叮嚀,喚起睡夢中的聽眾,啟動一天的活力。

節目一開始立即提供好康報報讓聽眾準時鎖定,而節目中特別企劃的〝健康樂活〞單元,更讓聽眾迴響不斷,由於癌症已是連續26年蟬聯國人十大死因榜首,去年又有40,306人死於癌症,平均13分2秒台灣就有ㄧ人因癌症而辭世,面對無情的打擊,常有悲傷焦慮的家屬來電,詢問哪裡有精良醫術?哪裡可以求神問卜?在感同身受之餘,身為廣播人的我們常思考該怎麼做,才能陪伴聽友一同關心身心靈健康,因此除了廣泛蒐集醫療資訊,呼籲預防勝於治療的觀念外,也從飲食包括各種食材、水等各項生活資源的選擇,尋求專業及正確的方法與聽眾一同分享,讓聽眾找回健康與自信。

在空中的頻道,珍惜與聽友的互動,協助一個有問題的聽眾,就是穩定一個家庭,播下一個希望,防止一個社會問題,這是我們最大的滿足和喜樂。

 

    介:資深廣播人,自中學開始便嚮往廣播人的生涯並且積極參與校園的社團活動,逐漸展露主持的長才。曾於中聲廣播電台、天聲廣播電台、正聲廣播電台等電台擔任節目製作、主持,並於民國五○年代,甫進廣播界便擔綱主持巨星雲集的大型晚會,會中有當紅的影后白蘭、炙手可熱實力紅歌星孔蘭薰、及低音歌王郭金發等等。曾獲頒新聞局獎勵資深優良廣播從業人員。其主持的節目頗受好評,風格清新,反應靈活機智,有聽眾喜愛的甜美音質,而主持、製作的節目多是關切民眾身心的健康,帶給聽眾陽光、健康、快樂的感受。

 

    名:阿芳

    介:學商出身的她,卻不太懂得精打細算,認為人生只要快樂就好!由電台行政轉入節目主持,是她人生的一大考驗,不過也因此愛上了廣播,尤其在廣播的世界裡,可以盡情的發揮自我,和聽眾朋友們分享生活當中的點點滴滴;敬業的她只要一上了節目,所有的不愉快和煩惱很自然的就會一掃而空,因此,阿芳的笑聲已成節目的招牌之一了!而個性樂觀開朗的她,給人的印象是親切、熱情、有鄰家女孩的特質,獲得不少阿公阿媽級聽友的支持。