各台簡介
生活小調
鄉親鄉情
歡樂假期
美麗南投
美麗新世界
晼真心直播
外勞交流道
勞保報你知
台灣心台灣情
關心您的健康
樂活人生好健康
外勞節目
主持群像館
各台節目表
線上收聽
活動天地
工商服務
廣告服務
台北市新聞記者公會
臉書粉絲專頁
回上一頁
 
新竹縣集團結婚「2019 愛你永久」開放報名囉!今年準備了雙人來回機票 1 張及住宿券 5 張等好禮抽獎,6/24~29 上午8~12 時, 在新竹縣政府一樓大廳接受報名,詳情請上本公司官網或新竹縣政府網站查詢。

> >

台中台

主 持 人:王彬

主 持 人:王彬

列印..

轉寄..

主 持 人:王彬

節目名稱:〝歡樂世界

節目時間:週一至週六14:00 - 15:00

節目內容:下午剛上班, 還在半夢半醒之間,這時侯需要的不是咖啡也不是蠻牛,而是一個強而有力的聲音-獨特的聲音魅力,吸引無數粉絲,有著空中師奶殺手的稱號。以耳熟能詳的歌曲搭配王氏觀點,直言不諱的為您一一解析新聞大頭條、生活訊息、財經股市,為您注入一劑提神醒腦的良方,幫你做好一整個下午的元氣大補充。

意猶未盡,是許多粉絲們的心聲,雖然只是一個小時的短暫陪伴,但歡樂世界絕對是一個您不容錯過的精采節目。

 

   名:王彬

   介:

王彬的感恩

-進入廣播界是由二哥王海引薦,對於二哥的提攜之情除了感謝還有感恩

30年的廣播生涯,和聽眾建立了很深厚的情感,三不五時就有聽友大老遠送來自己栽種的蔬菜水果或各式小吃名產,真的很窩心,聽友對他的支持與鼓勵就是動力來源,千謝萬謝還是一個謝字!

 

王彬的特點

幽默、風趣,是廣播界中深受婆婆媽媽聽友喜愛的師奶殺手;愛家、顧家,是『傳統的好男人』;財星高照,是麻將桌、股票市場的高手、廣播界的業餘分析師,但不知金融風暴有無被波及?

多產廣播人

每週至少有30多個小時坐在播音室裡拿著麥克風講話,但他總是樂在其中,尤其他的節目新聞性十足,能確切掌握社會脈動,更能在最短的時間內,讓聽眾清楚明白最新時事;平日與週日王彬還分別與兩位女主持人搭檔,當問到他對搭檔的感覺時,他形容艾倫像高梁酒,濃烈而辛辣;小妮就像紅酒,香醇而甘美。