各台簡介
生活小調
鄉親鄉情
歡樂假期
美麗南投
美麗新世界
晼真心直播
外勞交流道
勞保報你知
台灣心台灣情
關心您的健康
樂活人生好健康
外勞節目
主持群像館
各台節目表
線上收聽
活動天地
工商服務
廣告服務
台北市新聞記者公會
臉書粉絲專頁
回上一頁
 
新竹縣集團結婚「2019 愛你永久」開放報名囉!今年準備了雙人來回機票 1 張及住宿券 5 張等好禮抽獎,6/24~29 上午8~12 時, 在新竹縣政府一樓大廳接受報名,詳情請上本公司官網或新竹縣政府網站查詢。

> >

台中台

主 持 人:楊國醫、愛華

主 持 人:楊國醫、愛華

列印..

轉寄..

主 持 人:楊國醫、愛華

節目名稱:〝健康天地〞

節目時間:平日19:00 - 20:00

節目內容:忙碌的一天後,該是吃晚餐的時候了!然而在這繁忙的工作後,不管是身體上的疲憊或是緊張的生活步調,在此刻晚上7點,收聽〝健康天地〞節目,有勸人向善的故事與中藥材的由來與典故,或是水果的冷熱屬性與功效,増加在食用時更多正確的選擇,可讓您在心靈上獲得充實。更有現場電話諮詢醫理病理等疑難雜症,為您做精闢的解說。再加上愛華甜美舒服的歌聲,在心情放鬆之餘,更可瞭解到自身的身體健康状況,以及保健常識,真是一舉數得啊!

 

    名:楊醫師

     介:楊醫師常說:「醫者父母心」,從他對病患耐心的詢問病情及不厭其煩的聽病患訴苦,可見其修養之深。其實楊醫師心很軟,有些病患可能會礙於錢的問題而不敢就醫或多拿藥,但楊醫師總會要他們先放寬心將藥拿會去治好病為先,至於診金藥費倒是其次啦!楊醫師認為病患若能痊癒,就是他最大的回報。

 

     名:愛華

     介:說到愛華可以用〝忽冷忽熱〞來形容她的個性,更是一個古典型的現代女人,努力求上進是她的本質、冷眼看天下是她的特徵、熱忱服務聽友是她的本份,也是眾多聽友親身感受的事,每次只要是電話聲一響,不管是要買產品或是需要服務的,她都是不厭其煩的接待,幾乎每天上班的第一個動作,就是打開電話來電顯示器,看看昨天下班後有那些聽友吊火車尾打電話來公司找不到人的,然後就先回聽友的電話,依其所求盡心盡力的處理,如此形容其實還不夠,愛華更是一個省吃儉用精打細算,勤儉顧家的好女孩,將來誰娶到她保證是買到一部〝善於理財、富貴三代不愁錢的愛華牌印鈔機〞。