各台簡介
生活小調
鄉親鄉情
歡樂假期
美麗南投
美麗新世界
晼真心直播
外勞交流道
勞保報你知
台灣心台灣情
關心您的健康
樂活人生好健康
外勞節目
主持群像館
各台節目表
線上收聽
活動天地
工商服務
廣告服務
台北市新聞記者公會
臉書粉絲專頁
回上一頁
 
新竹縣集團結婚「2019 愛你永久」開放報名囉!今年準備了雙人來回機票 1 張及住宿券 5 張等好禮抽獎,6/24~29 上午8~12 時, 在新竹縣政府一樓大廳接受報名,詳情請上本公司官網或新竹縣政府網站查詢。

> >

台中台

主 持 人:阿芬

主 持 人:阿芬

列印..

轉寄..

主 持 人:阿芬

節目名稱:〝快樂黃昏時

節目時間:平日16:00 - 17:00

節目內容:有著鄰家女孩聲音特質的阿芬,以風趣親和的主持魅力呈現豐富的節目內容,節目中,除了針對當下生活實用、最新資訊的話題,和聽眾分享進行雙向互動外,並接受聽眾點播懷念經典歌曲,亦得到聽眾十分的青睞,希望能帶給聽眾一個兼具知性、感性、新聞性、知識性以及娛樂性的綜藝節目成為聽眾朋友不可缺少的好厝邊!在廣播節目而言,一個小時的節目,實在令人聽了意猶未盡,不過就這麼一小時,更使人珍貴的仔細聆聽,稍一閃失就沒聽到精彩的細節了,別忘了準時收聽快樂黃昏時

 

    介:曾拿下廣播金鐘獎的阿芬,是一位敬業又認真投入的主持人,在製播節目時一點都不打馬虎眼,強調實事求是;平時喜愛閱讀的她,在百忙中一定會善用瑣碎的時間,涉獵不同領域的書籍,不斷提升自己;而酷愛旅行的她,每年都會為自己安排出國的行程,因為『讀萬卷書不如行萬里路』是她對自己的期許。