各台簡介
生活小調
鄉親鄉情
歡樂假期
美麗南投
美麗新世界
晼真心直播
外勞交流道
勞保報你知
台灣心台灣情
關心您的健康
樂活人生好健康
外勞節目
主持群像館
各台節目表
線上收聽
活動天地
工商服務
廣告服務
台北市新聞記者公會
臉書粉絲專頁
回上一頁
 
新竹縣集團結婚「2019 愛你永久」開放報名囉!今年準備了雙人來回機票 1 張及住宿券 5 張等好禮抽獎,6/24~29 上午8~12 時, 在新竹縣政府一樓大廳接受報名,詳情請上本公司官網或新竹縣政府網站查詢。

> >

台中台

主 持 人:小韋、如意

主 持 人:小韋、如意

列印..

轉寄..

人:小韋、如意

節目名稱:〝王海俱樂部〞

節目時間:週二週至週日00:00 - 01:00

節目內容:歌曲欣賞,社會新聞,地方人文,氣象報導,笑話賞析,醫藥百寶箱,健康專欄,日課報告,藥品廣告,寫實故事,十二生肖動物表演。王海俱樂部節目播出至今已有34年之久,是許多聽眾耳中的老聲音,由最開始的王海大哥一手創辦節目,風格幽默風趣,獨樹一格,各方的知識與常識也都可在節目中獲得,在廣播界也是老節目一個,但年紀雖老,內容卻持續再創新,配合著聽友們的口味持續改變,現在仍然由王海大哥帶領著他的獨子小韋以及風韻猶存的如意主持著本節目,節目最大的特色就是隨時安排專人接聽電話服務,節目現場也可撥打服務電話,與主持人面對面交談。本節目從不做任何的CALL IN見證,最大的見證人便是所有的老聽眾們,許許多多的聽友都是從二十歲的年輕人聽到現在已經當爺爺奶奶了。聽眾們對我們的信任來自於王海俱樂部對聽友們的信用。

 

    名:小韋

    介:六年前進入到廣播界,先前在FM電台主持國語節目以及台語節目,於去年2007年年底加入台廣台中電台,開始主持王海俱樂部。主持風格具備了國台語以及現代年輕人的各方觀點,可統合老輕兩代的觀念,不分黑白的說法,深受聽友們的喜愛,同時在節目中從不討論政治話題,只討論社會議題也是小韋的最大特色。

    名:如意

    介:四年前進入台廣台中電台,主持風格和藹可親、平易近人,很容易與聽友們打成一片是如意的最大優點。講話誠懇,曾經被誤認為是宗教節目,如意本人是在南部農村中成長,所以不會太過於華麗的字眼以及阿諛奉承的說法,但這點卻是聽眾朋友們的最愛。