各台簡介
生活小調
鄉親鄉情
歡樂假期
美麗南投
美麗新世界
晼真心直播
外勞交流道
勞保報你知
台灣心台灣情
關心您的健康
樂活人生好健康
外勞節目
主持群像館
各台節目表
線上收聽
活動天地
工商服務
廣告服務
台北市新聞記者公會
臉書粉絲專頁
回上一頁
 
新竹縣集團結婚「2019 愛你永久」開放報名囉!今年準備了雙人來回機票 1 張及住宿券 5 張等好禮抽獎,6/24~29 上午8~12 時, 在新竹縣政府一樓大廳接受報名,詳情請上本公司官網或新竹縣政府網站查詢。

> >

台中台

主 持 人:林安娜

主 持 人:林安娜

列印..

轉寄..

主 持 人:林安娜

節目名稱:〝午安您好〞

節目時間:平日12:00 - 13:00

節目內容:中午12點開始午休用餐時刻,需要心情放鬆,來點自己喜愛的歌曲或音樂,陪伴您午休時放掉壓力、幫助消化、也給聽眾最新的時事新聞報導、保健資訊、醫療常識、尤其開放現場點歌CALL  IN,豐富的歌曲資料應有盡有,滿足老中青三代歌曲音樂愛好者,將所搜集的歌曲,讓打進來點歌的聽友,隔天在節目中,能聽到自己喜愛的音樂和歌曲,多年來彼此互動之下友情滋長,至今也增加很多新的聽友打進來點歌,研究音樂及歌曲之美,每日中午時段也成了彼此生活的一部份。

 

    介:學護理的林安娜,本來應該拿針筒,卻因緣際會拿起廣播麥克風,四十幾年不改其樂。

林安娜是台灣廣播界第一位國、台語雙聲帶的播音員。早期電台的設備非常簡陋,為了隔音效果,播音室裡釘甘蔗板還掛麻袋,味道非常難聞。加上通風設備差,夏天用大冰塊和水盆,加電風扇吹,熱得身上長滿痱子。比較之下,現在的廣播人真是幸福!

育有一子一女的林安娜,當年因為先生對家庭的不負責任而痛下決心離婚,在社會風氣未開的年代,著實為她的生活增加許多干擾。但是她選擇用樂觀的態度面對人生,安於單親媽媽的角色。

她是廣播界的長青樹、廣播界的「白嘉莉」,擁有美麗的衣架子,充滿年輕朝氣!擺脫了經濟理由,她做節目更多了對社會的使命感。