各台簡介
生活小調
鄉親鄉情
歡樂假期
美麗南投
美麗新世界
晼真心直播
外勞交流道
勞保報你知
台灣心台灣情
關心您的健康
樂活人生好健康
外勞節目
主持群像館
各台節目表
線上收聽
活動天地
工商服務
廣告服務
台北市新聞記者公會
臉書粉絲專頁
回上一頁
 

> >

台中台

主 持 人:文玲

主 持 人:文玲

列印..

轉寄..

主 持 人:文玲

節目名稱:〝士農工商〞

節目時間:週一至週六11:00~~12:00

節目內容:『士農工商』是您戒不掉的廣播節目,它撇開政治、不談省籍,只關心國內外社會地方大小事,這是節目主持人製作的宗旨。以耳熟能詳的歌曲搭配有意義、輕鬆的話題,讓所有上班、做家事、開車的族群有一個愉快的聆聽經驗。

節目單元包括〝文玲報馬仔報你知〞今日國內外發生的大小事,以life的方式讓聽友秀才不出門能知天下事。“媽媽經”則告訴你生活小撇步及健康小常識。〝按呢感對?〞〈這樣對嗎?〉探討時事,讓聽眾作裁判,評評理!〝新鮮事〞的單元,則是世界之大,無奇不有的事天天發生,文玲都會報乎你知!

    介:廣播資歷深,年紀也不大啦!主持風格阿莎力,個性嫉惡如仇。身材高挑,阿娜有致。這些都是文玲的寫照!

她記得初入廣播界時,每天都是夜班,不但生活不正常,還被主管打壓。幸好沒有輕易放棄,漸入佳境,不但接手電台業務主管工作,還兼作綜藝節目,生活熱鬧又充實。

廣播啟蒙得自民天電台時代的名播音員「吳南海」;後來又得「歐禮全」大哥提拔,跟班學台語,搭檔主持節目。歐大哥過世後,接手「士農工商」節目至今,一路備受聽眾愛護,心中無限感激!

目前廣播是副業,主業是貿易公司董事長夫人!最愛「夫唱婦隨」。打高爾夫球怕曬黑、打牌怕輸錢。哎,女人真是麻煩!