各台簡介
生活小調
鄉親鄉情
歡樂假期
美麗南投
晼真心直播
樂活人生好健康
移工節目
主持群像館
各台節目表
線上收聽
活動天地
工商服務
廣告服務
臉書粉絲專頁
被遺忘的原聲代
回上一頁
 
新節目來囉,「被遺忘的原聲代」介紹台灣原住民文化與即將被遺忘的聲音

> >

中興台

主持人:盈馨、柏玲

主持人:盈馨、柏玲

列印..

轉寄..

温盈馨
六年前開始接觸得勝者教育協會,當起批寫作業與學生交流的志工老師,從此對青少年就有了一份特殊的使命感,很慶幸在進入台灣廣播公司中興電台三年有餘的時間裡,能有機會學習主持與聽眾朋友分享,讓我們一起為國家未來的棟樑出一份心力。
 
柏玲
*實踐社工系畢業。深信,愛是一切力量的源頭;更深信,愛是構築和諧人生的唯一利器。企盼在生活中能如愛神般,散播愛與希望。
*曾任出版社編輯、出版公會幹事暨雜誌主編;財團法人基督教希望之光會企劃公關主任;台北童書城企劃主任等職。
*現為基督教路德會聖三一堂師母、更生團契南投區會委員。

 
節目主持人:温盈馨、柏玲
節目名稱:愛神747
播出時間:中興台每週六1205~1230
節目介紹:
朦朧詩人顧城的詩『遠和近」~
你,一會兒看雲,一會兒看我;我覺得,你看我時很遠,你看雲時很近。
這首詩明白道出,人與人之間因著種種差異而產生的距離;親子之間、手足之間、朋友之間......都因著人心隔肚皮而有的越不過之鴻溝~~《愛神747》,試圖回到起初最單純的愛,凡事都從愛為起點,以愛來拉近那分距離、以愛來幫助每一個跨越那一道與生而來的鴻溝....