各台簡介
生活小調
鄉親鄉情
歡樂假期
美麗南投
美麗新世界
晼真心直播
外勞交流道
勞保報你知
台灣心台灣情
關心您的健康
樂活人生好健康
外勞節目
主持群像館
各台節目表
線上收聽
活動天地
工商服務
廣告服務
台北市新聞記者公會
臉書粉絲專頁
回上一頁
 
新竹縣集團結婚「2019 愛你永久」開放報名囉!今年準備了雙人來回機票 1 張及住宿券 5 張等好禮抽獎,6/24~29 上午8~12 時, 在新竹縣政府一樓大廳接受報名,詳情請上本公司官網或新竹縣政府網站查詢。

> >

中興台

節目主持人:鄭子龍

節目主持人:鄭子龍

列印..

轉寄..

*

節目主持人:鄭子龍

節目名稱:社會現場

播出時間:中興台平日10:00~11:00;松嶺台平日09:00-11:00

節目介紹

這是一個最具人氣、最LIVE的節目,焦點新聞,主持人以輕鬆、親切的方式提供最正確最詳實的新聞資訊,在笑談之中讓聽眾儘知天下事。輕鬆抒情的流行歌曲,更讓聽眾完全釋放心情盡情欣賞享受。

這也是一個與眾不同的節目、代表著小老百姓的心聲、沒有黨派的預設立場、從開播至今一直擄獲人心的好節目、不管你是上班族、運將大哥、家庭主婦、工廠員工、只要你收聽社會現場、它就給你想聽的節目、會提供醫療保健、讓你得到第一手的醫療訊息、政府新政策措施的頒佈實行、最新的路況、種種與生活息息相關的資料、多元且豐富、還有最寫真的社會新聞、光怪陸離的事件、抽絲剝繭分析給你聽!不做任何保留、整個社會事件、完完整整詳詳實實呈現在你面前、讓你有如身歷其境、從中反省社會事件中、我們該記取的教訓、避免重蹈覆轍、從社會事件中、也不乏好人好事、學會體認社會疾苦、多行善事為社會注入暖流就會溫情滿人間、順應潮流、求新求變、是製作節目的宗旨、而且主張現場原音直播、不滲味素、用最原始的表達方式、把聽眾當成好朋友、最優質的節目的內容、幽默有趣的對談、相信您再也找不到這麼用心的「社會現場」、再也找不到這麼幽默的主持人、再也找不到磁場這麼相近的頻率、再不打開收音機即使再等100年、都聽不到這麼好聽的聲音、現在你相信AM963、AM630、AM1332以後您會更喜歡「社會現場」。

鄭子龍(自我介紹)

我出生在嘉義鄉下農家、已婚、有兩個女兒。高中時曾從事戲劇配音工作、退伍後從事廣播相關工作至今。平時看看電視、喜歡下象棋、看小說。這幾年愛玩電腦遊戲、運動方面曾學過網球、游泳、劍道。每天早上6:30起床是最快樂的事。