各台簡介
生活小調
鄉親鄉情
歡樂假期
美麗南投
美麗新世界
晼真心直播
外勞交流道
勞保報你知
台灣心台灣情
關心您的健康
樂活人生好健康
外勞節目
主持群像館
各台節目表
線上收聽
活動天地
工商服務
廣告服務
台北市新聞記者公會
臉書粉絲專頁
回上一頁
 
新竹縣集團結婚「2019 愛你永久」開放報名囉!今年準備了雙人來回機票 1 張及住宿券 5 張等好禮抽獎,6/24~29 上午8~12 時, 在新竹縣政府一樓大廳接受報名,詳情請上本公司官網或新竹縣政府網站查詢。

> >

中興台

節目主持人:孫宗賢

節目主持人:孫宗賢

列印..

轉寄..

節目主持人:孫宗賢

節目名稱:宗賢俱樂部

播出時間:中興台平日00:00 ~ 02:00;中興台、松嶺台週日16:00~18:00

主持人簡介:宗賢早期曾經在中醫診所擔任藥品調劑的工作,後來因為想嘗試極具挑戰性的業務工作而轉任藥房業務,在從事藥房業務工作後,進而愈來愈對行銷有濃厚興趣,終於在朋友的推薦之下,進入廣播電台工作。最初是主持中興廣播電台松嶺轉播台630早晨8點的「鄉親早安」節目。從過去到現在宗賢永遠秉持熱衷廣播工作和服務大眾的心情從事廣播,至今時間已超過十年之久,希望聽友能永遠支持愛護他及節目。

節目介紹:宗賢俱樂部的節目是一個以提供最新的當天的社會新聞為主的節目。節目內容不泛政治化,也沒有黨團立場之分,且以最客觀的播報方式播出。最特別的是,節目中接受聽友call in現場點歌,這是本台首創利用卡拉OK伴唱與聽友一起歡唱同樂的節目、十分受歡喜,另外還有生活點滴的閒聊與心情的分享----等等,內容包容萬象。