各台簡介
生活小調
鄉親鄉情
歡樂假期
美麗南投
美麗新世界
晼真心直播
外勞交流道
勞保報你知
台灣心台灣情
關心您的健康
樂活人生好健康
外勞節目
主持群像館
各台節目表
線上收聽
活動天地
工商服務
廣告服務
台北市新聞記者公會
臉書粉絲專頁
回上一頁
 
新竹縣集團結婚「2019 愛你永久」開放報名囉!今年準備了雙人來回機票 1 張及住宿券 5 張等好禮抽獎,6/24~29 上午8~12 時, 在新竹縣政府一樓大廳接受報名,詳情請上本公司官網或新竹縣政府網站查詢。

> >

中興台

主持人:家男、小惠

主持人:家男、小惠

列印..

轉寄..

主持人:家男、小惠

節目名稱:快樂俱樂部

播出時間:中興台平日03:00-05:00

節目及主持人介紹

扎根十年,家男、阿惠仔的聲音,已在眾多銀髮族群中起了漣漪,耳語相傳「要快樂要健康」,就聽家男、阿惠仔的聲音。

「要歡笑要伴侶」就把收音機指針對準九六三千赫聽中興電台快樂俱樂部。聽到家男「阿土伯,你昨天沒有來電」「阿泉伯,你已經一個禮拜沒唱歌,哦~要唱一首春夏秋冬,馬上安排。」

阿惠「伯母,你的腳傷好了吧」接著提供健康資訊,保養的觀念。

曾有位老朋友感嘆地說「我鬱卒時,只有你聽得下去我的話,讓我舒口氣,好似我的家人一樣親切。」

確然快樂俱樂部是銀髮族的心靈天地,也是歡笑的樂園,找回美麗的記憶,最重要的是「快樂俱樂部」是你忠實的伴侶,我們分享你生命的喜悅,記得我們會在零晨三點等侯你收聽。