各台簡介
生活小調
鄉親鄉情
歡樂假期
美麗南投
美麗新世界
晼真心直播
外勞交流道
勞保報你知
台灣心台灣情
關心您的健康
樂活人生好健康
外勞節目
主持群像館
各台節目表
線上收聽
活動天地
工商服務
廣告服務
台北市新聞記者公會
臉書粉絲專頁
回上一頁
 
新竹縣集團結婚「2019 愛你永久」開放報名囉!今年準備了雙人來回機票 1 張及住宿券 5 張等好禮抽獎,6/24~29 上午8~12 時, 在新竹縣政府一樓大廳接受報名,詳情請上本公司官網或新竹縣政府網站查詢。

>

鄉親鄉情

鄉親鄉情

鄉親鄉情

列印..

轉寄..

        為迎接2018年到來,新竹市1日7點30分,在市府前廣場舉行元旦升旗典禮,邀請空軍第2聯隊出動5架幻象戰機排列成倒「V」字形,從中山路往市府上空衝場,精湛演出震撼全場,同時首次推出由16家在地知名早餐店家進駐的「元氣市集」,吸引滿滿人潮,林智堅市長與市民一起為新的一年拉開序幕,許下新年願望「國泰民安」、「加速推動新竹建設」並相約「2018,一定幸福!」 
        2018元旦慶祝系列豐富多元,除象徵新年到來的升旗典禮,規劃精采的音樂饗宴,今年最吸睛的莫過於空軍第2聯隊出動5架幻象戰機衝場,用空中飛行英姿飛越國旗,與市民一同迎接新年到來,同時市府首度推出16家在地知名早餐組成的「元氣市集」,大受歡迎,與市民共享豐勝美味的「2018第一餐」。
        今年元旦升旗典禮由國立新竹女中儀隊精采開場,新竹後備指揮部、新竹憲兵隊、新竹榮譽國民之家、新竹榮民服務處、文化義工協會、忠貞巡防協會、至愛服務協會等161個社團共同與會,大家的熱情讓寒冷低溫的元旦清晨,充滿了溫暖的陽光。 
        元旦慶祝系列從7點30分開始,邀請風城青少年管弦樂團及菲揚飛揚舞蹈團演出,在新竹市立兒童合唱團悠揚的歌聲中迎接2018年的開始,並由空軍第2聯隊出動5架幻象戰機排列成倒「V」字形,在說明官介紹下飛越新竹州廳國旗上方,引起現場觀眾讚嘆不已。