各台簡介
生活小調
鄉親鄉情
歡樂假期
美麗南投
美麗新世界
晼真心直播
外勞交流道
勞保報你知
台灣心台灣情
關心您的健康
樂活人生好健康
外勞節目
主持群像館
各台節目表
線上收聽
活動天地
工商服務
廣告服務
台北市新聞記者公會
臉書粉絲專頁
回上一頁
 
新竹縣集團結婚「2019 愛你永久」開放報名囉!今年準備了雙人來回機票 1 張及住宿券 5 張等好禮抽獎,6/24~29 上午8~12 時, 在新竹縣政府一樓大廳接受報名,詳情請上本公司官網或新竹縣政府網站查詢。

>

活動天地

廣播公會『向酒駕宣戰』誓師大會  台廣獲頒兩禎公益廣告獎狀殊榮

廣播公會『向酒駕宣戰』誓師大會 台廣獲頒兩禎公益廣告獎狀殊榮

列印..

轉寄..

  稿
廣播公會『向酒駕宣戰』誓師大會 
台廣獲頒兩禎公益廣告獎狀殊榮
1071129
          中華民國廣播商業同業公會于1129日在台北市迪化街《台北霞海城隍廟》前廣場舉辦「全國各廣播電台暨主持人『向酒駕宣戰』誓師大會」,號召全國各大公、民營廣播電台暨主持人以實際行動共同投入該活動,宣導防範酒駕觀念。現場來賓包括:廣播相關公協會理事長、各公民營廣播電台代表及產、官、學界代表等人,場面熱鬧隆重。
  廣播公會為了這項活動徵選了12件公益廣告作品,台灣廣播公司陳淑芬及胡靖絃分別以「酒後代駕-平安送到家」及「阿母ㄟ話」作品獲選並受頒獎狀、獎金,在誓師大會之後,為了配合此次有意義之活動,本公司將於121日起連續一年在各節目中輪流插播防制酒駕廣告,宣導正確觀念,達到「防止酒駕」的目的。