各台簡介
生活小調
鄉親鄉情
歡樂假期
美麗南投
晼真心直播
樂活人生好健康
台灣半線彰化情
移工節目
主持群像館
各台節目表
線上收聽
活動天地
工商服務
廣告服務
臉書粉絲專頁
被遺忘的原聲代
回上一頁
 

>

生活小調

參山處打造雲端上的婚禮徵選國內外新人 梨山耶穌堂浪漫婚禮10月敲響幸福鐘聲

參山處打造雲端上的婚禮徵選國內外新人 梨山耶穌堂浪漫婚禮10月敲響幸福鐘聲

列印..

轉寄..

 
 
交通部觀光局參山國家風景區管理處辦理「2023雲端上的婚禮」將於106日至7日在全國最高的教堂-梨山耶穌堂敲響幸福鐘聲,12對佳偶將在最接近上帝的教堂締結幸福良緣「幸福終身」。參山處今(14)日舉辦宣傳記者會,將徵選12對佳偶參加雲端上婚禮活動,包括9對國內新人、2對外籍新人(至少1人為外籍)及1對結婚滿50年的金婚夫妻。獲選佳偶不僅可以在歷史建築梨山耶穌堂參加高山婚禮,也可以在梨山拍攝婚紗、參加婚禮音樂會以及高山特色婚宴等等,機會難得。
 
參山處長曹忠猷表示,交通部觀光局舉辦的「阿里山神木下的婚禮」及「南島婚禮」已成為臺灣2大婚禮觀光品牌,參山處在2020年首辦「雲端上的婚禮」受到各界熱烈回響,今年疫情之後在整建後別具特色的耶穌堂續辦雲端上的婚禮,將打造高山特色婚禮成為台灣第3個觀光婚禮品牌。未來也將規劃耶穌堂成為全台最高海拔的婚禮教堂,期盼能吸引更多國內外遊客到梨山辦婚禮兼觀光旅遊。活動也特別邀請梨山在地藝術家林春節老師為婚禮佈置,以及百大名廚寧波小館總經理鄧玲如擔任婚禮主廚,婚禮現場可以看到梨山在地花卉特色佈置,及品嚐梨山特色食材,歡迎大家踴躍報名喔。
 
今日宣傳記會由參山處長曹忠猷主持,現場安排新人結婚情境,特別邀請到觀光局喔熊組長擔任花童,在歡樂的氣氛下舉行ㄟ妡鬖﹛A包括孔立委文吉國會辦公室楊金次主任秘書、交通部公路總局第二區養護工程處谷關工務段張裕閔段長、臺中市政府觀光旅遊局金保樑專門委員、臺中市議會 古秀英議員、梨山賓館股份有限公司顧長城董事長、財團法人台灣基督長老教會泰雅爾中會徐正義牧師等貴賓皆到場共襄盛舉,並力邀佳偶一起來報名,來梨山辦一場終身難忘的婚禮。
 
參山處指出,「2023雲端上的婚禮」徵選報名將自即日起至731日止,歡迎國內外符合徵選資格的人選報名參加,最後將選出12對佳偶將在梨山耶穌堂舉行婚禮。12對佳偶包含9對新人(婚期已訂於今年之新人或已登記結婚但未舉辦婚禮者)、2對外籍新人(每對至少有一人須為非臺灣國籍者)、1對結婚滿50年的金婚夫妻等。獲選每對新人的婚禮將提供新人住宿、新秘妝髮、家屬喜宴餐點、婚紗拍攝、袖珍金鏟、戒指1組、臺中在地知名糕餅、客製顏繪作品1幅、婚禮活動精緻團體照硬殼書夾(含光碟)1式等,報名費用每對只收新臺幣9,999元。
 
2023雲端上的婚禮」活動,106日在婚禮前一晚,將舉辦婚禮音樂會與原住民風格派對市集,讓新人們、親友們、遊客與在地民眾們一同感受婚禮浪漫快樂氣氛。107日婚禮當天,將會邀請參與親友民眾一起參與票選最佳婚紗評選活動,第1名將獲得新臺幣9,999禮金!同日也將在現場針對新人們辦理加碼抽獎活動,參與佳偶們有機會獲得日本來回機票及新人禮等各項好禮!
「雲端上的婚禮」系列活動更多詳細內容,請洽活動官網或參山國家風景區臉書粉絲專頁。
 
報名活動官網:https://reurl.cc/LAXRNe
參山臉書:「趣遊參山:獅頭山 梨山 八卦山」粉絲專頁:
https://zh-tw.facebook.com/trimnt/